Каталог Меню

Электро Самокаты бренд Scale Sports купить оптом в компании SportDrive

Уже не новинка на рынке, но пользуется большим спросом

- электросамокаты в магазине SportDrive

В наше бурно развивающееся время средства передвижения становятся неотъемлемой частью повседневной жизни. В последнее время все более популярными видом транспорта становятся элетросамокаты. Почему? Есть ряд преимуществ электросамокатов по сравнению с другими видами транспорта.

 

Покупая электросамокат, Вы получаете возможность полноценно наслаждаться прогулками на открытом воздухе по улицам любимого города. Экскурсии, романтические свидания или прогулки с друзьями  будут намного интереснее. Ведь Вам не нужно будет тратить массу усилий для преодоления многих километров пути. За вас это сделает самокат на аккумуляторе. В зависимости от модели самокат на электромоторе может автономно работать до 60-80 минут. За счет хорошего крутящего момента вы сможете быстро преодолевать нужные расстояния при незначительных нагрузках.

 

Такой формат транспорта абсолютно безвреден для окружающей среды и может даже использоваться в закрытых помещениях. Данная особенность дает возможность использовать электросамокаты в музеях, на выставках или просто на коллективных экскурсионных турах.

Несмотря на помощь электромотора, езда на электросамокатах помогает тренировать опорно-двигательный аппарат, координацию движений и навыки езды, а также улучшает  сердечно-сосудистую систему. Не стоит также забывать, что это увлекательные прогулки по паркам или любимым улочкам вашего города. Использовать самоката с электромотором в качестве транспортного средства для романтического свидания – тоже хорошая идея.

Мы предлагаем вашему вниманию маневренный и быстрый электросамокат  Scale Sports – удобное и безопасное средство передвижения для детей и взрослых (работает от аккумулятора и мотора), он даёт возможность оперативно передвигаться по городу. Данный транспорт выдерживает большие нагрузки, отличается компактностью в сложенном виде, что значительно облегчает его транспортировку и хранение. Чтобы привести самокат в движение необходимо оттолкнуться ногой, модель SS 01- едет с места, у нее 3 передачи, модель SS 02- запускается с разгона. Хранение электрического самоката не представляет сложности — он компактен, отсутствуют неприятные запахи, можно хранить в любом положении, а также частично разобранным.

Электро самокат- уникальный в своем роде вид транспорта , оснащен подножкой, которая позволяет оставлять самокат в вертикальном положении, в спрятанном состоянии она не препятствует движению и ее трудно зацепить или повредить при движении. Представленные в нашем магазине SportDrive модели самоката легко преодолевает неровности и обеспечивает плавную езду - самокат оснащается амортизаторами как на переднее, так и на заднее колесо, благодаря широким колёсам возможно преодоление подъёмов до 15 градусов.

  • Производитель: ScaleSports, Модель: SS-02 и SS-01 Тип: электросамокат, материал алюминий;
  • Led-фонарик, Держатель для бутылки (моб.телефона);
  • Материал колес: полиуретан; Диаметр колес - 200 мм.